Mitglied werden

Alle gemeinsam, gemeinsam für alle. Wir freuen uns über Zuwachs, denn je mehr wir sind,desto mehr können wir schaffen. Unser Verein lebt von den Menschen, die ihn mit Ihrer Kreativität und ihrem Tatendrang speisen. Es gibt viele Möglichkeiten sich bei uns einzubringen und Projekte mitzuentwickeln und zu verwirklichen. Als Mitglied kannst Du Dich durch aktive Mitarbeit und auf eine gewisse Dauer angelegt für die Ziele von machbar e.V. engagieren. Dies gilt gleichermaßen für Fördermitglieder wie für Nicht-Fördermitglieder.

Antrag audrucken, ausfüllen und an uns schicken.

Der reguläre Mitgliedsbeitrag beträgt 36€ im Jahr bzw. 3€ im Monat. Es darf aber auch gerne mehr gespendet werden.

Vorteile deiner Mitgliedschaft bei machbar e.V.:

Dein Mitgliedsbeitrag ist steuerlich absetzbar.

Dir steht ein/e Ansprechpartner/in bei machbar e.V. zur Verfügung, der/die die Anliegen und Impulse der Fördermitglieder in den Verein hinein trägt.

Du kannst Dich als Volunteer mit Herz, Leidenschaft und Tatkraft für die Projekte von machbar einzusetzen (z.B. als Volunteer in der Organisation, in einer Aktionsgruppe oder durch die gründung einer eigenen Aktionsgruppe)

Als Fördermitglied kannst Du auch an der Jahresversammlung von machbar e.V. teilnehmen.

Du bekommst Kontakt zu anderen netten Menschen die auch die Welt verändern wollen.

Du wirst per mail über geplante Aktionen informiert und kannst dir überlegen ob du dich an der Aktion beteiligen willst.

Ein Newsletter soll in Zukunft auch 2x im Jahr an die Mitglieder gehen. Wir arbeiten daran!