Dance against Bayer- loving Nature

-Die Soliparty-

Samstag 6. April ab 21h

M1 (Mokrystraße 1)

Die Soliparty für den March against Bayer- Hamburg 2019!

Mit dieser Party wollen wir Menschen für die Demo mobilisiert  und auch einen Teil der Demo soll so finanziert werden.

Tauche ein in die Natur, zur Live Musik im Regenwald feiern oder im flashigem Untergrund zu den Beats der DJ´s tanzen.

Feel the Nature and Dance Against Bayer!

Auf 2 Floors unterhalten euch tolle DJ´s und tolle Livebands!!!

Außerdem zaubert euch das Team von machbar tolle Cocktailkreationen! Wie immer achten wir bei unserem Einkauf darauf,  das er so nachhaltig wie möglich ist.

Wer es nicht zur Party schafft kann uns natürlich trotzdem gerne Spenden für die Demo zukommen lassen!

Oben Live Musik mit:

Makina- Türkischer Punkrock aus Kiel

Wenn jemand Rock im Blut hat dann sind es diese Jungs aus Kiel. Mit überwiegend Türkischen Texten wird über Freiheit und Menschenrechte gesungen. Die Nordlichter sind hervorragenden Musiker die ihr unbedingt mal live erleben solltet.

Hier könnt ihr schon mal reinhören: Bandcamp oder Facebook

The Pissingers- Streetpunk aus dem Herzen Holsteins

Wirklich tolle Musiker/in die mit Freude dabei sind. Mit dieser hervorragenden Musiker Combo bekommt ihr grandiosen Streetpunk.

Hier könnt ihr schon mal reinhören: Bandcamp oder Facebook

Diaabend bei Zoey-Verliererrock aus Hamburg

Die vier Jungs aus Hamburg erhellen die deutsche Musiklandschaft durch ihre melodischen Gitarrenriffs. Mit ihrer ganz eigenen Musikrichtung den sie “Verliererrock” nennen, werden sie euch mit Tanzbarer Musik und deutschen Texten den Abend versüßen.

Hier könnt ihr schon mal reinhören: Soundcloud  oder Facebook

Klubzmer- Balkanpop aus Hamburg

Wie schon vor einem Jahr werden euch die Jungs und Mädels von Klubzmer wieder mit ihrer Musik erfreuen. Wer Klubzmer noch nicht kennt sollte unbedingt reinhören. Es lohnt sich:

Youtube  oder Facebook

Unten :

Dan Isso- Techno

Leben, lieben, lachen
...das Leben chillen und Mukke machen!

Hier könnt ihr schon mal reinhören: hearthis oder Facebook

Sub:District- Dub, Dubstep, Drum´n´Bass, Garage

Aus der Crew  dabei sind:

Kardia

Hier könnt ihr schon mal reinhören: hearthis oder Facebook