Dance against Bayer- loving Nature

-Die Soliparty-

Samstag 6. April ab 20h

M1 (Mokrystraße 1)

Die Soliparty für den March against Bayer- Hamburg 2019!

Mit dieser Party wollen wir Menschen für die Demo mobilisiert  und auch einen Teil der Demo soll so finanziert werden.

Tauche ein in die Natur, zur Live Musik im Regenwald feiern oder im flashigem Untergrund zu den Beats der DJ´s tanzen.

Feel the Nature and Dance Against Bayer!

Auf 2 Floors unterhalten euch tolle DJ´s und tolle Livebands!!!

Außerdem zaubert euch das Team von machbar tolle Cocktailkreationen! Wie immer achten wir bei unserem Einkauf darauf,  das er so nachhaltig wie möglich ist.

Wer es nicht zur Party schafft kann uns natürlich trotzdem gerne Spenden für die Demo zukommen lassen!

Live Musik mit:

Klubzmer- Balkanpop aus Hamburg (21h)

Wie schon vor einem Jahr werden euch die Jungs und Mädels von Klubzmer wieder mit ihrer Musik erfreuen. Wer Klubzmer noch nicht kennt sollte unbedingt reinhören. Es lohnt sich:

Youtube  oder Facebook

Diaabend bei Zoey-Verliererrock aus Hamburg (22h)

Die vier Jungs aus Hamburg erhellen die deutsche Musiklandschaft durch ihre melodischen Gitarrenriffs. Mit ihrer ganz eigenen Musikrichtung den sie “Verliererrock” nennen, werden sie euch mit Tanzbarer Musik und deutschen Texten den Abend versüßen.

Hier könnt ihr schon mal reinhören: Soundcloud  oder Facebook

The Pissingers- Streetpunk aus dem Herzen Holsteins (23h)

Wirklich tolle Musiker/in die mit Freude dabei sind. Mit dieser hervorragenden Musiker Combo bekommt ihr grandiosen Streetpunk.

Hier könnt ihr schon mal reinhören: Bandcamp oder Facebook

Makina- Türkischer Punkrock aus Kiel (24h)

Wenn jemand Rock im Blut hat dann sind es diese Jungs aus Kiel. Mit überwiegend Türkischen Texten wird über Freiheit und Menschenrechte gesungen. Die Nordlichter sind hervorragenden Musiker die ihr unbedingt mal live erleben solltet.

Hier könnt ihr schon mal reinhören: Bandcamp oder Facebook

DJs :

Nika SmallfieldT- Techno (22h-23.30h)

tolle Frau, tolle Mukke!

Hier könnt ihr schon mal reinhören: Soundcloud

Dan Isso- Techno (23.30h-1h)

Leben, lieben, lachen
...das Leben chillen und Mukke machen!

Hier könnt ihr schon mal reinhören: hearthis oder Facebook

Sub:District- Dub, Dubstep, Drum´n´Bass, Garage (1h-4h)

Aus der Crew  dabei sind:

Kardia

Hier könnt ihr schon mal reinhören: hearthis oder Facebook